Kencing trus saat hamil muda

Bun knapah sya kencing trs ya Bun sya usia kemahilan 15 Minggu tp kok kencing trs ya Bun ?? GX ada 1 jam udah beberapa kali kencing Bun?

1 Tanggapan

Salah satunya adalah perubahan hormon yang terjadi selama kehamilan, Bun. Perubahan hormon ini membuat aliran darah dan cairan ke ginjal menjadi lebih cepat, sehingga membuat ibu hamil jadi lebih sering pipis. Selain itu, pertumbuhan janin di dalam kandungan dapat menekan kandung kemih.

3y ago

ouh ya Bun mksh Bun infonya