sering kencing trs,..

Klu lg hamil sering kencing trs gx sch bun..??

37 Tanggapan

Iya terus2an apalagi malem pas baby aktif asal ditendang rasanya mau pipis terus

iya bun. aku sering kencing berkali kali padahal perut belum buncit banget

Aku bund Apalagi tyap malem Rasanya sering bangun berkali" cuma buat pipis doang 😑

4y ago

Sama Bun 😑

Iya bun.. Apalagi kalo udah 5 bulan ke atas.. 1 jam bisa 5 kali buang air kecil 😅

4y ago

kaya nya itu deh Bun yg saya alami 🤭😁barusan aja keluar kamar mandi ehh rasa nya pengen buang air kecil lagi

iyah bund rata" emang gitu sih, saya pun gitu apalagi malem haduh😂

Iya bun. Kalo lg tidurpun tiba2 kebangun cuma buat pipis doang hehe

kalo TM3 biasanya gitu krn janin nekan organ2 sekitar kandung kemih

sering bun kayak kebelet bgt tp ternyata pipisnya dikit

Iya bun pas hamil anak pertama, kl yg skrg ga sih bun

Sy malah kalo malem pake pempers dewasa hehe