mau nanya serius

Klo suami kalian bilang telah menyesal menikahi kita, perasaan kalian gimana?? ?

107 Tanggapan

Sy juga nyesel nikah sm suami sy ternyata sifatnya ky bocah ingusan n sy yg sering bimbing dia. Klo dikritik makin ky bocah klo di diemin, dia ga ngerti tugasnya sbg suami.

4y ago

Cita cita sy sih pengen nikah sm laki" yg beda jauh umurnya minimal 8th lah. Ini jodohnya beda 3th aja. Suami 90 sy 93 . Makan ati tiap hari.

Pertama intrkspeksi apa yg buat dia menyesal. Kalo merasa kita sudah berbakti itu mah alasan suami aja bilang aja udah bosen atau ada yg lain.

Toyor pala nya tanya alasannya dan bilg pulangin k org tua ku gtu Sok kegantengan bnget sih sampe ngmong gtu Mang bunda ada buat salah apa e?

Astagfirullah hancur banget :') rasanya dunia runtuh bahkan bisa mati rasanya dunia hari itu:') semoga aja aku ga pernah digituin😭

Sedih dan hancur. Suami ngomong spt itu pasti kecewa berat sm kita dan membandingkan dgn cewek lain yg dia anggap lebih baik.

Hancur lah pastinya, tapi harusnya pas bilang gitu bunda juga jawab, "terus kamu pikir aku nggak nyesel apa?" Nah biar kapok

Ancur pasti tp kalo aku ya aku jawab, apalagi gue nyeselllllll banget, gila kali lu dikira gue ga nyesel.

Sedih sih Bun tapi coba ditanya dl baik2 alasan nya apa? Apa mungkin Krn situasi sedang marah atau stres byk fikiran.

Bilang juga saya juga menyesalkan hal serupa 😉 biar dia juga ngrasain gmna sakitnya ngmg kk gitu ke pasangan

Tanya "maunya apa?" kl dia nyalah2in saya ya saya bilang "memangnya km sendiri sudah perfect jd suami?"