.

Klo pny penyakit ambeien atau wasir emg gabisa lahirin secara normal? Normal atau sc asi tetap lancar atau tidak?

6 Tanggapan

Dilihat wasirnya derajat brp.. Kalau sudah smpai perdarahan baru indikasi sc. Tidak disarankan lahir normal. Kalau produksi asi, baik persalinan normal atau sc ga ada pengaruh.

Ada yg bilang tergantung ambeiennya bun kalo udah parah atau besar kemungkinan ga bisa buat normal , kalau masih kecil masih bisa normal kok bun

Hampir semua bumil tua ambien bun soalnya kan keteken adek yg udah gede makanya disaranin banyak makan sayur sama buah

Ngga ah bun... kaka saya dulu juga hamil 3 anak ambien, tapi 3 3 nya normal

Aku pribadi ambeien Bun tp lahiran bisa normal

Tmn sy ambeien tp bs normal bun