Bayi 3 bulan pilek

Klo nggk minum obat gimana yah mom cara ngilanginnya selain minum obat. Ada grok2nya sedikit.

6 Tanggapan

di beri asi terus yah bun untuk imunnya anak saya juga gitu saya kasih vicks org dewasa tapi sdkt aja bun oles di dada pagi2 berjemur , setelah itu mandi pake air hangat di tetesin minyak telon di airnta PUJI TUHAN 2 hari sembuh total dan tidur nyenyak

- uap air panas + kayu putih - jemur rutin - gempur asi - oles transpulmin / cessa biru di dada dan punggung - sabar karena sembuhin jalur manual memang lama dan harus kuat hati

di uap pake air hangat di tetesin minyak telon 3 tetes bun. anak ku usia 3 bulan setengah udah pilek 3 kali alhamdulillah cepet sembuhnya

beri asi, oles² cessa biru/transpulmin baby/vicks baby di dada n punggung bayi

di jemur kalo pagi di tepok2 punggung nya

dijemur bun