obat flu

mom , obat batuk pilek untuk bayi 3 bulan apaa yah ?

18 Tanggapan

Kemarin anak saya pilek pas umur 2 minggu, pengobatannya saya jemur tiap pagi, habis mandi saya balur Transpulmin Baby di dada sama punggung, kasih ASI yang banyak, dan tiap tidur saya tetesin decongestants di sapu tangan dan deketin hidung mereka biar hidungnya ga mampet. Alhamdulillah udah sembuh dua-duanya tanpa ke dokter. 😊

anak saya sampai usia 5bln ini udh 2x bapil gak ke dokter alhamdulillah seminggu sembuh sendiri, cuma pakai parutan bawang + minyak telon, kasih asi, jemur, saya bawa ke puskesmas malah cuma di resepin transpulmin aja gak di kasih obat yg minum.

Uap Pke air pns ksh telon/kayu putih, jemur jam 10 pagi slma 15 mnit bulak balik. Balurin+pijat pln2 bgian dada ,leher blkg,tulang blkg pke cessa,transpulmin,bisa jg kutus2,klo gak mnyak telon ksh bwg merah. Insya allah sembuh

Anaku jg batuk pilek umur tiga bulan ,ke dokter di kasih obat batuk pilek dan antibiotik jg parasetamol udah sembuh minta uap jg kmrn

4y ago

udahh bund.. alhamdulillah..

Cessa cough & flu + Transpulmin dioleskn di leher, dada dan punggung. Anak saya biasa pakai itu in sha Allah sembuh.

ASI aja bun, minyak kutus kutus bisa juga diolesin di dada sama ubun ubun untuk memperlancar pernafasannya,,,

konsultasi dulu dgn dokter anak saja Bun... jgn kasih sembarangan obat.. atau lbh dulu pastikan kecukupan Asi-nya

2y ago

sama bun.. anak ku jg batuk.. tapi minum sufor apa bisa bikin batuk kah bun

anak ku suka di oles pake cessa cough and flu bun sama di gempur aja terus asi nya

bikin uap sendiri bunda. pakai air panas terus uapnya diarahin ke baby nya.

Asi ttp lanjut y bun.. Klo prlu cek k dokter