??

Klo nengok orang sakit ke rumahsakit, pas lagi hamil 7bln boleh ga sihh??

1 Tanggapan

boleh... tp pake masker... klo ragu mending gc usah sih bun... klo mau ntar pke masker... di beberapa rumah sakit gc bolehin ibu hamil buat berkunjung

5y ago

suami aja yg nengok bun... ntar suami bilang maaf yha istri saya lagi hamil 7 bulan, titip salam tadi biar cepet sembuh... lagian dia makhlum kali bun... bunda kan lg hamil... ntar nengok pas udah di rmh aja...