Klo merokok yg kecanduan itu gimna cara ngatur my ya untuk bumil

Klo merokok boleh tidak bagi bumil

8 Tanggapan

bund, maaf mungkin pelan-pelan dikurangi rokoknya dan dipaksain berhenti rokok bund..pengalihannya ke ngemil, buah, kuaci, biar ga asam. rasanya emg sulit bund, apalagi orng lain kan ga rasain gimna kecanduan rokok. aku jg dulu suka bgt jajanan ga sehat Bun, mecin, otak2,cireng,seblak, mie, bakso,pedes dower, geprek pokoknya favorit bgt.. skrng lagi berusaha nahan bund.. berusaha makan sehat, dan kurangi pedes, asli emg susah bgt kalau mau rubah dan menahan kebiasaan yg ga sehat menjadi lebih sehat,

Aku sblm hamil jg perokok aktif bun tp pas udh tau positif hamil lgsng nyoba untuk lepas rokok & vape, alihin ke makanan cemilan dan ngunyah permen lama kelamaan kebiasaan bun dan bisa stop rokok & vape selama hamil dan skrg nyium asep rokok aja aku gabisa bun aku jg lagi hamil

2y ago

oh g2 ya kak . siap ini lg di cobaa

kasian baby dlm perut, Bun. Dia gak salah apa2, gak milih kandungan siapa2, dia dikirim Tuhan ke rahim Bunda, hargai n sayangi titipan Tuhan itu. Klo bsk2 dia lahir knp2, Bunda bisa nyesel seumur hidup!!

2y ago

iya bun mksi masukan ny

tidak boleh ngerokok bun. Aku pun yg hobinya minum kopi, aku stop, karna kafein gak bagus untuk pertumbuhan janin 😊 nanti stelah selesai ASI baru deh lanjut lagi ngopinya 🤣

allhamdulillah. ok ka mkasih saran nya. iya ini juga lgi dikurangin belajar ka ksian klo udah tumbuh mmbesar ny tkut knapa"

ya ngga boleh dong bu. sayang mulut sndiri apa sayang anak udh gitu aja.

perokok pasif aja bahaya bun apalagi ibu mengandung yg merokok

owhh bgituu ya ka. siapp..