suami perokok

Suami saya ngerokoknya kuat sekali. Bisa 1bks sehari. Saya sangat gak nyaman klo dia merokok. Apalagi klo terpapar langsung bikin sesak. Sudah berulang2 kali memyuruhnya berhenti merokok. Tp Dia bilang susah dan ga bisa .. Padahal kalo emang niat berhenti bisaa kok udh banyak contohnya. Tp dia kekeh ga mau berenti. Dan sekarang saya lagi hamil kan bahaya ya klo sering terpapar asap rokok , saya sbgai istri kan pengen nya deket mulu sma suami klo lg dirumah tp gak bisa klo dia lgi ngerokok. saya pengen sekali suami berenti merokok.. Bunda bunda yg syantik ada yang punya pengalaman atau tips alami ga cara biar suami mau berenti merokok???

4 Tanggapan

Jelas bahaya Bun buat bunda dan janin kalo terus2an terpapar asap rokok. Kalo disuruh berhenti pasti susah Bun harus ada tekad dr diri sendiri baru bisa berhenti. Alhamdulillah saya punya suami yg tidak merokok...

Sama kek suami saya,smpe anak saya opname di rs,dia masih ngrokok,ya walau udh ngurangi dan ngrokok diluar,tp kan asapnya masih ketingl di paru paru dan klo pas ngobrol gitu masih kecium baunya,tetep membahayakan

Di hipnotis yg berhenti ngerokok aja. Kan ada tih coba tny google tempatnya. Dl pernh liat di hitam putih

5y ago

Emg bisa bun?

Hanya kemaun yg bisa bun dan bilang asap rokok bahaya buat janin/dedek krena paru" yg belum matang

5y ago

Iya kyknya gk bkal klo dr kmauan mahhh bun. Orgnya susah dibilangin