Cara menegur seorang perokok untuk tidak merokok di sekitar Bumil dan anak

Jika Anda tidak berani untuk menegur seorang perokok untuk tidak merokok di sekitar Anda, berikut beberapa tips yang bisa kamu lakukan #ProjectSidekicks #TAPSidekicks #KickTheButt

Cara menegur seorang perokok untuk tidak merokok di sekitar Bumil dan anak
8 Tanggapan

aku aja yg minggir masih banyak orang2 yg gk mau sadar akan bahayanya atau malah merasa tersinggung saat ditegur

mending saya yang minggir dari pada bikin ribut... kadang qta ngomong baik2 orang lain gx terima

tak mempan pun di orang² sekelilingku 😛 lebih baik kitanya yang minggir

bunda Wajar ga baru 14Minggu 2 hari perut masih Kecill😁

Udah ditegur tapi masih cuek , kabur adalah jalan ninjaku .

minsay saya mau tanya nih . apakah reward poin sudah tidak ada

kdg udah ditegur msh cuwek.

👍🏻