Demam

Klo lg hamil minum decolgen boleh gak sih?

2 Tanggapan

Kalo saran dokter saya jangan sembarangan minum obat bun apalagi obat warung karna bisa ngaruh kejanin, mungkin kalo memang sakitnya masih bisa tertahan kaya banyakin minum air putih atau minum anget-anget mungkin bisa sedikit meredakan bun, tapi kalo sakitnya udah gak tertahankan langsung periksa aja karna waktu itu saya pernah sakit dan udah gak ketahan saya langsung periksa dan dokternya bilang, lagi hamil obatnya gabisa yg dosisnya tinggi, jadi bahaya bun kalo minum obat sembarangan tanpa resep dokter yg dianjurin bisa untuk ibu hamil Semoga membantu jawabannya ya bun☺️🙏

5y ago

Oke makasih bun

Gk ush dlu bund..sanmol aja

5y ago

Apotek....memank itu satu2nya obat yg boleh diminum ibu hamil