Tespek garis 2 tapi baru telat mens 3 hari

Klo kaya gini udah pasti hamil blm sih?

Tespek garis 2 tapi baru telat mens 3 hari
9 Tanggapan

positif hamil itu bun, langsung periksa ke dokter atau bidan ya bunda.. semoga sehat selalu 🥰

1y ago

Makasi doanya yaaa 🤍 aamiin semoga ini pertanda baik

bun saya mau nanya saya kn udah telat mens 2 hari apa mungkin saya sdh hamil bun,,, blm tespek soalx🙏

1y ago

Ditespek aja kalo mau pastinya

saya telat 3 hari sudah saya tespek masih garis 1 tqpi rasanya kek orang hamil

1y ago

saya baru telat mens 2 hari,,, tapi blm tespek apa mungkin hamil

positif bun. Periksa ke bidan ya untuk konsumsi vitamin dan asam folat

1y ago

Makasi bun, siap nanti mau ke bidan 😊😊

gejalanya apa bund? mengalami flek implantasi ga ?

1y ago

aku sih gak ada ngalamin keluar darah, tapi emang rasanya seperti mens, hilang timbul keramnya. trus sama lapar terus rasanya, pd juga terasa bengkak dan sakit. sama gejalanya seperti mau mens.

positif. semoga nular ke aku. aamiin

positif hamil bun, hormon sdah terdeteksi

1y ago

Alhamdulilah terima kasih bun

sudaah kaj hihi

bun hpht kapan?

1y ago

Tgl 29 bulan juli bun. Siklus haidnya aku per 25 hari bun.