Tespek 2 garis . Baru telat haid 3 hari . Apakah perlu di tespek lagi bun. Atau ini sudah hamil?

Hasil tespek 2 garis. Setelah telat 3 hari

Tespek 2 garis . Baru telat haid 3 hari . Apakah perlu di tespek lagi bun. Atau ini sudah hamil?
4 Tanggapan

maaf Bun mau nanya ini benaran positif gk ya soalnya tanggal 5 kemarin cuma ngeplek 3 hari saja trus kmrin sy tespek garis dua sy msh ragu karna sy sedang minum obat penyubur kandungan 😌

InshaaAllah udah positif bun, tdk perlu testpack lg. bisa langsung ke bidan/dokter yaa bun

itu sudah hamil bund. mau di tespek lagi pun hasilnya bakalan sama

2y ago

Alhamdulillah bun ☺

selamat momyyy, sehat sehat yaaa❤️

2y ago

makasih mom Alhamdulillah