Bun bayi 2 bulan pake susu formula takaran nya 3sendok susu tpi air nya 60ml, bner ga ya

Klo kata org tua dulu lebih baik kentel susu nya

8 Tanggapan

takaran susu formula beda2 tiap merk. dibacaaaa ya bun takarannya berapa. jangan asal kentelin, bisa bikin sembelit. orang dulu ga ngerti apa2, jaman sudah berubah, barang2 sekarang ga kayak barang dulu

2mo ago

90ml air hangat dulu baru masuk susu bubuknya. nanti jadinya memang lebih dr 90ml.

mbak, sufornya sudah ada takaran di kemasannya. Tulisan itu dibuat nggak ngasal lho mbak. 3 sendok biasanya air 90ml; 60ml buat 2 sendok takar. emang kentel susu buat apa? biar gemuk anaknya?

Ibu hidup di jaman sekarang apa jaman dulu? :) Ikutin sesuai aturan takar. Buat anak jangan coba2. Kalo kenapa2 yg repot juga kita, bukan orang dulu yg belum ada ilmunya :)

Kalo do kotak susu anak ku takaran ny 60ml 2sendok ya bun kalo 3sendok kekentalan dan bayi susu bab atau sembelit

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

kalau kekentalan bisa bahaya ke BAB nya malahan, ikutin sesuai anjuran aja

kalau bebelove 1 sendok untuk 30 ml bun