USG 4Dimensi

Klo janin udah masuk panggul apa masih bisa kelihatan mukanya pas USG 4D

7 Tanggapan

Anakku bisa. USG 4D seingetku usia 36 klo gk 38 w. Cuman mukanya emg gk jelas2 amat. Tembem abis. Dulu dirujuk 4D krn di usia segitu tnyt lehernya kelilit tali pusat. Utk lihat gimana bentuk lilitannya, dirujuk 4D. Cuman ya udh gk bakal bs lepas juga lilitannya, wong udah masuk panggul.

1y ago

1x lilitan, lahiran normal.

Gabisa bun. Karna akan susah soalmya mukanya dan kepalanya sudah masuk panggul.. kalo mau usg 4D 27-32 weeks bun. Dokter saya menyarankan seperti itu

Kalo dah masuk panggul dah gabisa bun, aku terakhir keliatan 32w.. bahkan masuk 34w belum masuk panggul udh ga keitan karna dah hadap ke punggung aku

Kalau setelah usia kandungan 32weeks sepertinya sudah keruh ga keliatan mom

kalau udah masuk panggul ga keliatan muka Bun.

udah susah bun kalo udh masuk panggul

Brp week bun?

1y ago

Tetep keliatan bunn, coba aja nnti