Usg 4d atau usg biasa

Bunda Minggu depan mau usg 4d tp usia kehamilanku masuk 36 week .. kira2 klo 4d bkal terlihat ga ya ? Mukanya baby .. takutnya udh masuk panggul? #seriusnanya

7 Tanggapan

Aku kemaren usg 4d di 37 weeks bund, kalo beruntung masih bisa keliatan tp kdang udh ketutup. Aku kemaren untungnya masih keliatan dikit muka ddenya tp penuh perjuangan, digoyang2 dlu ama dokternya biar so ade mau pindah posisi sebentar wkwk

aku usg 4d pas 34 minggu, sayang nya cuma bida lihat dari samping karna plasenta nya di depan bawah dan bayi sudah ada di bawah jd gk kelihatan mukanya cuma bisa lihat hidung mata pipi dan mulitnya dari samping

Tergantung posisi nya, biasanya dokter cek dulu bun kalo posisi pas bisa 4D. kalo gak pas jd kena tarif USG 2d .. di klinik ku begitu sih

2y ago

oh begitu ya bund mksh infonya .. semoga aja muka nya msh kelihatan 😍

Tergantung posisi debay bund, aku kemaren 33w udah agak susah liat wajah debay soalnya udah mau masok rongga panggul

tergantung bun, kadang dia udh posisi tengkurap kadang hadap depan juga.

misal udah masuk 40 week jenis kelaminya masih kelihatan ndak ya bun...

uda gak optimal bu apalagi kalo uda masuk panggul

2y ago

iya ya Bu lebih baik usg biasa aja ya .. takutnya udh masuk panggul