Usg 4D uk 29 w

Bun, emg klo usg 4D memang 2 gitu ya kelihatan mukanya?

Usg 4D uk 29 w
30 Tanggapan

biasanya dokternya bilang apa2 nya bun, gak payah kita tanya, termasuk sehat atau tidak, bb janin brp, dan posisinya gmn dll sbg nya.. apalagi kalo USG 4D itu paling bagus, kelihatan semua nya.. insyaAllah kayanya itu baby twins 😍

4y ago

owh, setau saya enggak bun.. saya usg 4D hasil akhir penampakannya ya 1.. kalo disini untuk 4D 200 k bun..

kalo kembar dokter pasti udh blg bun wah ini kembar ya , atw dr pertama x ush atw cek detak janin kalo kembar pasti ketauan bun, lebih baik kalo penasaran di cek lagi aja bun 🙏

Coba USG yg lain tmpat bun Apa saat usg gk d ksih tw.. Ini sih kaya krmbar bun. 4d harusny lebih trang sih bun. Tp ini uda jelas sih.. Smoga sht sllu ya bun masya allah😍😍😍

4y ago

Iya bund, rencana mau usg di tempat lain bulan depan. Pas usg kemarin g di kasih tau bund, kelihatannya juga cuma 1

ini emng pas USG dokternya gak kasih tau yah didalam kembar atau hanya 1 .. masa sampai nanya di sini

2y ago

bunda cek rutin USG tiap bulan atau hanya bulan2 tertentu Bun ? aku sekarang lagi hamil kembar Bun dan dari awal USG sdh kelihatan 2 kantung dokternya pun lgsg info kalau bayi ku twninn

yep... sy juga 4d bun. tp hasilnya emg hitam putih. btw bunda hamil anak kembar?? Masya Allah 😍

4y ago

nggak bun. klo sy nih hasilnya, malah kuatir itu tali pusarnya aja. kata dokter dia lgi mainin tali pusarnya. emg kliatan kyk terlilit, tp aman. apa kata dokter bun?itu bkn plasenta kah?kok mirip wajah ya?

ini aku 4d bun, cumn gk kaya bunda bunda kayanya kembar deh

4y ago

salfok, aku nuga di haibumil kalo usg hihi

Sya pernah kayak gitu tpi aslinya emang 1 , kayak kembar gitu keliatannya

4y ago

Berarti emg hasil cetak usg nya ya bun?

Kalau USG lebih baik saat itu langsung ditanyakan ke dokternya bun

4y ago

Kemarin sudah saya tanya semua bund, sampai minta dokter ngitungin jarinya lengkap apa nggak. Pas di usg juga cuma kelihatan 1 bund, makanya saya tanya disini apa ada yg sama kaya saya hasil usg 4D nya

masyaallah sprti kmbar bundaa.. sehat2 selalu yaaa hihi lucunya..

4y ago

Iya bnyak yg bilang kembar bun, semoga aja yaa Aminn bun

hduhhh, jd gk sbar pngen usg 4d. Kmrn cuma usg 2d 😄