Usg 4d setelah masuk panggul

Mau nanya dong bund kalo dd bayi nya udh masuk panggul 36w mau usg 4d masih bisa keliatan ga ya mukanya?

7 Tanggapan

tergantung posisinya bun tapi bakal susah, karena kalau udah masuk panggul biasanya posisi nya madep belakang alias munggungin perut bunda. bahkan liat jk aja biasanya susah kalau udah 34week keatas. cmiiw

wktu itu dokter bilang nya klw mau USG 4d harus sblum masuk 8bln krna janin masih aktif muter min 7bln ya krna klw udh masuk 8bln janin udh di bawah kadang udh anteng masuk panggul jdi susah buat USG 4d ..

udah ga keliatan Bun kemaren juga saya abis USG posisi bayi udah masuk panggul cuma bisa liat hidung sama pipinya aja . 🫠

kalo udh masuk panggul susah kliatan bun wajahnya, mentok di 34 weekan itupun tergantung posisi baby nya

usg 4d disarankan uk 26w-34w bund lebih dari itu mungkin posisi bayi kurang bagus gak kelihatan mukanya

aku kmren 37w4d usg 4d keliatan bun dedeknya nyamping tapi keliatan mukanya kok😂

aku 35 week janin uda masuk jalan lahir tp masih bisa kok bun keliatan wajahnya