usg 4d

Minta sarannya dong saya mau USG usia kandungan saya masuk 37 week .. Kmrin kmrin usg cuma 2d aja nah seknrng baru mau usg 4d menurut bunda gimana saya penasaran aja pengen liat mukanya karna waktu usg 4d yg pertama mukanya ga jelas karna masih 5 bulan usianya blm lg di tutupin mukanya .. Tapi Khawatirnya klo usg 4d percuma karna katanya usia sigitu kpla janin sudah masuk panggul .. Soalnya kn dari segi biaya 2x lipat dri usg 2d tkut percuma aja gitu ..

2 Tanggapan

Aku kemarin USG 4D pas 37 week juga kok bun. Nyari dokternya yg sabar nyariin muka dede, jgn dokter yg suka buru2 (kan ada tuh dokter model begitu). Alhamdulillah kemarin dede ngeliatin mukanya kok, walaupun mukanya ditutupin satu tangan, kata dokternya dede malu2.. Tapi beberapa kali dia bergerak dan ngeliatin mukanya sama dia gerakin bibirnya 😆 Oiya. Bunda domisili mana? Mungkin kalo di sekitar jabodetabek bisa dicek IG @halobumil, @halobayi, @kehamilansehat. Disitu suka ada promo bulanan USG 4D 220k udah sama print fotonya.

4y ago

Iyh saya udah usg 4d di klinik halobumil .. Alhamdulillah mukanya keliatan jelas bun .. Tapi tadi biayanya 280rb tapi saya di kasih obat pelancar asi .. mungkin karna itu jadi 280 rb

bagusnya max 30w kalo mau 4D USG 2D aja dulu, kepalanya uda masuk panggul apa belom, kalo belom ya coba 4D