perut

Klo perut bayi keroncongan itu knp ya bun? Lapar ato krn yg lain?

23 Tanggapan

umur brp bayinya bun? kalo bayi baru2 lahir itu wajar bun, karna kulitnya masih tipis jd organ pencernaannya yg lg kerja bs kedengeran. jgn dikasih makan dulu kalo umurnya blm 6 bulan ya bun.

5y ago

iya bun..bayi saya jg gt..baru berumur 2minggu..pas nyusu sering kedengaran bunyi perut nya..saya khawatir bun.. jd itu wajar ya bund?

Kan Biasanya klo kita (org dewasa), perut keroncongan itu tanda lapar... Hehehe

mungkin banyak udara bun.... dsendawakan.... kalo masih brati lapar bun :-)

banyak udara bun. disendawakan tiap habis menyusu ya

Terimakasih semua nya... 😊😊

Di sendawain bun...

banyak udara yg tertelan bun

lapar kali atau masuk angin

Bukan lapar ya berarti bun?

Di sendawain yaa bunda ..