Perut bayi keroncongan

bund, adakah dsini yg dedek bayi nya pernah ngalamin perut keroncongan bunyi2 gtu?? bayiku usia 2bln, ud 3hari ini perut dia bunyi2 gtu kek yg lapar tp itu gtau lapar gtau masuk angin .. pdhl nyusu nya rajin kok dan dia jg sering kentut dan sendawa spt biasa . jd sbnrnya bunyi tuh knp yah :'( apakah ada yg prnh ngalamin?

6 Tanggapan

Itu lagi proses mencerna bun, bukan berarti keroncongan tanda lapar. Kita aja kadang suka bunyi perutnya padahal gak lapar.

4y ago

Gpp bunda.

Wah sama bun saya juga kadang denger perut anak.q bunyi.. sy fikir itu bunyi perutku apa bunyi perut anak.q ya..

Usia segitu bayi emg keroncongan perutnya. Apalg pas ngasi/abis ngasi.

bayi aku juga kadang2 perut nya suka bunyi

4y ago

jangan di up bun postingan lama

POSTINGAN LAMA GAESS 7BLN LALU ❌❌

bayiku kadang juga bunyi gt