berat badan bayi

klo dah mau bulannya pi brat badan bayinya msh kecil tu bunda perlu kuatir gak sih????

5 Tanggapan

maksudnya mau bulannya itu gimana ya bunda? apa mau mendekati bulan kelahiran gitu apa gimana? kalau iya, biasanya nanti dokter ngasih saran-saran untuk menaikkan berat badan (kalau memang menurut dokter tidak normal). yang penting bunda harus tetap jaga kesehatan dan asupan gizi yang mencukupi untuk bunda dan bayi dalam kandungan. ikuti terus nasehat dokter ya bun..

makan sayur"an Bun...makan buah jeruk, alpukat sama apel ...jangan makan"an yg berlemak ya bunda ...insyaallah klo makan sayur"an si debay bisa nyerap sari makanannya apa lagi buah alpukat

iya sekarang dah msk 30minggu pi bb bayi msh kecil

maaf bunda, mksdny mau bulanny gmna bund!

mau bulannya itu gimana maksudnya bun?