susu di masuki serangga msh boleh di minum gk??

kl di buang mubazir..

2 Tanggapan

serangga apa dlu ya bun? lalatkah ? atau nyamuk ? kalau lalat , gpp bun. asal bunda mencelupkan kedua bagian sayapnya ke dalam air bunda. karna sebagian sayap lalat ada penawar dari racunnya. jika ragu bunda boleh baca2 artikel tentang minuman yg dihinggapi lalat, tp kalau masih ragu ya ganti aja bund. :)

lebih baik jangan diminum Bun, bikin susu baru aja Bun takutnya hewan tersebut ada bakteri nya.. lain kali mending langsung diminum saja