Bagus apa gak ya kl minum susu kedele setiap hari

Bun mau tanya ni kl minum susu kedele setiap hari bagus gk ya fungsi nya bt apa ya bun..

10 Tanggapan

tetangga saya blg bagus Bun, soalnya dya nyaranin saya buat minum susu kedelai. waktu dya hamil dulu dsruh bidannya kalau udah 3 bulan keatas sering2 minum air kedelai soalnya bagus untuk otak anak.

jgn tiap hari jg ky.a bun.. coba bca artikel aku lupa.sminggu brpa kali aja gty

bagus2 aj menurut sy bun, tp krn sy gk begitu sk, cm sesekali aj minum nya

bagus banget, itu pengganti kalo bunda g doyan susu hamil

Terima kasih bun atas info nya.. 😘😘😘😘

Bagus Bun... Bisa buat pengganti susu hamil

buat gedein badan bagus Bun proteinnya gede

seminggu 2x aja bun, jangan tiap hari

gak pa2 ci Bun asal ga ada alergi

bagus banget bun