Mirip ayah

Kita sharing yu bunda2,yg punya bayi tapi wajahny mirip bngt ayahny,mamahny GK d sisain🤦‍♀️

Mirip ayah
79 Tanggapan

saya juga suka bingung tapi g si canda anak2 didlm perut kita kan lama ya 9 bulan kan bukan waktu yang sebentar tapi kenapa pas lahir mirip bpknya ya emaknya ga ada tuh ada selip2 mirip wkwkwk suka lucuu tapi ada yang sekalinya mirip miripppp banget bapaknya atau ga sebaliknya wkwkwk🤭

sy punya anak 4, smua mirip ayahnya gak ada mirip² nya sm sy sdikitpun dr ujung rambut sampee golongan darah😅🤣 jadi brasa kek org asing krn lain sndiri di rumah. 😭😂di nikmatin aja bun, soalnya mereka nempelnya smua sm sy dan yg sll di belain ya saya bkn ayahnya🤭

Anakku ngk ad mirip sma bpk emaknya pas baru lahir. . 😭 Ampe q nya berx x nanya ke suami.. #me : "Yank anak kita gk ketuker kan 😢" #suami : "Jngan peko kalo ngomong.. Sembarangan aja" Suami yakin soalnya di rumah sakit temennya cew semua cuma ankku sja yg cowok.. 😂

anakku juga gitu bund, dari anak pertama sampe yg kedua tiap ketemu orang" ngga pernah ada yg bilang mirip ibunya 😀 orang" selalu bilang ayah banget mukanya 😊 tapi gpp lah ya bund biar ayahnya makin sayang sama anak"nya 🤗

saya bund, anak saya cwek. emng mirip appa nya krna hidungnya sama mancung, sdngkan aku psek😅. cuman putihnya aja yg diambil si dd. sisanya mirip appanya semua, smpe kbiasaan pun sama. sama2 suka kentut pas lagi tidur😂

3y ago

emang anak nya manggil nya appa yah bun???😁

anak q mirip bagt sm ayah nya dari kulit,mata,wajahnya mirip ayahnya. lucunya kl di bilangin *kakak mirip kyk ayah* dia gak mau kl mirip sm ayahnya,pengennya mirip kyk ibunya yg kulitnya putih😘😅😅

anak saya. dulu pas bayi lahir sampai umur 10 bulan, mirip plek ketiplek sama bapaknya. padahal anak perempuan. setelah umur 10 bulan, mukanya berubah. udah ga terlalu mirip bapaknya lagi hehehe

anakku plek ketiplek mirip ayahnya pas masih bocah. liat foto raport suami zaman SD mirip bgt sama anakku sekrang. bhkan kelakuannya mirip ayahnya pas bocah kata mertua 😂

Anakku adil Bun, ngambil dari kedua orang tuanya termasuk lesung pipi. Punyaku lesung kucing dibawah mata diambil, punya suami lesung pipi biasa juga diambil. MasyaAllah😍

dulu ak pas kecil sering dibilang mirip bapakku sampe dibilang fotocopy'annya. setelah gede mlh dibilang mirip mamah cuman postur tubuh aja yg mirip bapak😁