Mirip ayah

Kita sharing yu bunda2,yg punya bayi tapi wajahny mirip bngt ayahny,mamahny GK d sisain🤦‍♀️

Mirip ayah
79 Tanggapan

anakku mas raihan plek ketiplek wajah bapak nya😂, sifat n sikap aja sama lho, terkadang mbah nya aja sampai terheran2, kok foto kopi bapak nya bangets🤭

kadang aq jg kepikiran gtu bun, kok anak ku mirip bnget bapaknya?? kta kakak ipar ku klo nggak mirip bapaknya ntar di tuduh selingkuh, bener jg ya.😂

samaa mirip ppahnya...tp klo dbwa kmna yg blom tau dkira cwe ktanya cntik...pdhl cowo...lah. msa iya pph nya cwe????ska mikirr tariik😂😂😂😂

anak sya 3, 2 cewek 1 cowok dan semuanya mirip bapaknya, maknya gak kebagian 😁😁 tnggal nunggu yg ke 4 nih bun.. mudah2an mirip maknya hehehe

wkwkwk sama ternyata banget banget temennya ya😂... kita yg gembol 9bulan.. eh keluar mirip ayahnya.. malah q yg sama hidungnya doang😂

anaku mirip aku bgt tp kentut sm tidur nya mirip bapanya 😂😂😂😂 saling bersahutan ngorok sm kentut nya pada gede2 lagih 🤣🤣

3y ago

samaaaa pisan bunnn🤣🤣

Anak saya juga bund, bapaknya ketawa trus tiap lihat wajah putrinya berasa lihat bapaknya waktu kecil kayak ngaca gitu 🤣🤣

Alhamdulillah bun, kalo gak mirip bapaknya ya biar mirip emaknya jangan sampai mirip tetangga entar satu kampung gempar😂

anak saya mirip suami kalo mirip tetangga nnt ribet lg hahaha dan bapaknya kalo dibilang mirip sama dia lgsg seneng sendiri

anak saya mirip bget sm bapake 😂😂😂 klo kta org fto kopian ayah ny,yg mirip sm aku cm rambut ny doang lurus..hihih