kaget

Kita kaget banget liat emak2 post foto perut keliatan cempak nya

44 Tanggapan

Yg udh lewt mah gak usah di bahas lagi... Utg nya apa nyindir2 org.... Mw cari sensasi ya biar bnyak yg koment gtu.... Heran aj saya sm org yg begini... Penyakit hati nya berlebihan.. Toh yg malu jga diaa..

Msih di bahas lg,nggk da kerjaaan lain ta bun,bicaraiin kekurangan org terus,ghibah online,klo udh lewat itu y udah ,kita urus dri msing msing,anak ank,calon anak ,suami

5y ago

Yes, inget lho bun punya anak. Jangan jadi ibu ibu julid lah, takut berbalik ke anak😊

Yg tadinya gak tau jd tau, yg udah tau auto bully lagi 🤦‍♀️Udahhlahhhh... gak usah menggiring membuat si YBS di bully lagi,, kasiann loo

Astagaaaaa kocak deh 😂 Kok blm ada yg bikin pake tema "berapakah harga CD tersebut?"

5y ago

Wuakakakkak 🤣🤣 iyaa, kyk jaman SD ku dlu juga gitu, motifnya unyu2

Cempak pink yg ada boneka uculnya bukan bun ? Trus para jembrina2 ny kelewer2 🤣

5y ago

😂ngakak sumpaaa

Saya jadi gk bisa tidur gara2 cd pink yang keluar bulu2 nya😒 Bikin resah

5y ago

Sangat2 horor kah bun?? 😆😆

Haha lebih bagus liat kucing unyuk dari pada Liat cempak auk wkwkwk

Mungkin menurutnya biasa ya bun pamer2 bulu2 manja 🤣🤣🤣

5y ago

Hahha bunda elsi lucu bingit

Aduh mpus nya kaget bnran ituh 😂 sama kaya aku 😂😂

Skr banyak foto mpus di TAP Hahaha Gak papa Lucu2 mpusnya