.

Tutup mata, Abis liat bunda yang post foto perutnya sampai keliatan CD nyaa! ??

.
264 Tanggapan

Klo ada bunda yg lg pamer perut dan perutnya g d tutupin meskipun bawahnya pake celana aja saya rada gmn gt, lha bunda yg 1ini mlh extrim bgt. Lsg shock saya pas scroll k bawah lg, mana rambutnya pke nongol kmna2. Wkwk

Kemaren jg ad yg foto p*ting nya di share bun, udh dpt jwban tp langsung di hapus, soalnya ad yg nyaranin suruh cpet² hapus keburu banyak anoman eh anonim pd bully,.. Tp saya heran ko segitunya.. 😣

5y ago

iyah disini juga padahal ada pengguna yg bapa2 nya

Aku lagi hamil 36w bun...krumh temen ad kucing peranakan...kucingnya lngsng ke aku...sprti tau ad babynya...lucu jdinya..lngsng dkt" trus..gak mau sama tuannya...insting kucing baik

masih aku pantau 😑 mana tadi tuh bunda yang post perut ampe keliatan CDnya, mau tak paketin yang jauh dia😒 udh ada nih kardusnya 🤣

Maha benar netizen dengan segala kejulidannya💩 Jangan julid bu ibuuu, setiap perkataan kembali pada diri sendiri looohhh😌

Mungkin dia ngira.. bakal dinkomen Waw perut nya mulus.. waw paha nya mulus..waw jembut nya.... padahl efek kamera jga kalik ah

apa cuma aku yg gak ad fto kucing😄😄😄😄 baca komen makin ngakak🤣🤣🤣makasih ya buat aku ketawa😃😃

Hahahahaha bener bun saya yg ngeliatnya aja malu banget. Tp yg posting gak ada malu2nya 😂😂😂😂😂

Lagi stretching nih soalnya usia kehamilan 4week masih kecil aja. Normal gak ya? #edisiikutan

ihhh bnyak Unisss😁😁🙈 Nama kucing aku Unis 🤗soalnya dh nymn sma pnggiln it buat kucing😂