Bund ada yang sama gak

Hamil 35 week Miss v nya gelap 😭syok banget aku bund selama hamil jarang ta liat soal nya ketutup perut hehe Pas liat kaget banget🥹jadi malu mau lahiran normal tapi smpe kebelakang hitam nya , padahal rajin ta bersihkan pake kapas

15 Tanggapan

kalau Miss v belum liat bunn Krn ketutupan perut hehe tapi kalau ketiak sm leher dan area nipple juga jd hitam Bun.. blm lagi strechmark. pdhl pas sebelum hamil mulus bgt.. kalau saya plus area wajah juga flek makin banyak. Masha Allah ya bunn, ikhlas insya Allah cuma berharap dedek utun sehat. berarti bener ya bun, kalo udah beranak dibandingin sm gadis mah jauh Krn perubahannya banyak. semoga suami mengerti dan sabar sama prosesnya, ga tega juga ya Bun 🥲

5mo ago

betul bunn, awas aja kalau suami gak terima. tega banget si. sejauh ini suami saya mengerti Bun Alhamdulillah, mangkanya jd malah gak tega wkwk. tp kan suami diluaran sana banyak juga yg gak terima Bun.. sy pernah baca ada org curhat suaminya nikah lg Krn istrinya sudah tidak secantik dulu, toh poligm boleh. ya Allah tega bener 😭

Gpp bund .. nanti normal lagi kok …. Hehe nanti mah bu bidan atau dokter nya gak akan merhatiin kok bunda juga gak akan kepikiran soal malu nanti kalo udah masuk pembukaan atau proses lahiran 🤭🤭🤭 lebih fokus ke keselamatan bunda dan Dedek … 🤗🤗🤗

Nanti mah ga bakalan ada rasa malu Bun mau lahiran normal atau SC sama ajah Miss v mah terlihat Bun... trs ga bakalan kita mikir kesitu pasti klw lahiran normal kewalahan bgtt ngerasain kontraksi proses pembukaan demi pembukaan

Sama kak wkw aku juga. Malah aku pantat sampai paha belakang menghitam. Pas kemarin nyoba ngaca malah shock. Tapi gpp yg penting debay dan kita sehat selamat panjang umur dan diberikan klancaran saat persalinan nanti. Aamiin

iya sama... bahkan aku leherpun jdi gelap ... tpi di gosok2 gk ada daki nya.. mudah2n selesai lahirann mh warna kulitnya balik normal lgi

5mo ago

Tapi gk instan bun, kdang ada yg brthun2 bru bsa normal itpun normalnya gk senormal dlu lagi☺️

hormon bun, bawaan hamil rata2 mmg jd pd menghitam. santai ajaa bun, udah pemandangan biasa sehari2 bidan/dokter/perawatnya 😁

Sama bgt bun aku hamil anak cwok miss v ku gelap smpe selangkangan, gpp yg pting lahiran lancarrrr sehat selamat aja bun😁

lah kok sama 🥹🤭 aku mengandung anak laki", badanku makin kusam Bun 🤣 tapi ga papa, yang penting debaynya sehat

5mo ago

yah sama dong bun, muka kusem bgt ,tp bersih no jrawat ,kaki item tangan item,mana klo mndi itu mager bgt😴😁

jngnkan Miss v Bun, ketek aku sama didkt payudara jg gelap pdhl udh dibersihin tp ttp aja gelap😭🤣

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB link grup wa hpl Maret bun 😁 bisa buat sharing