BERITA : BAYI 4 BULAN DIBERI NASI UTUH MENINGGAL KARENA LAMBUNGNYA HAMPIR PECAH ?

Kisah dari seorang istri nelayan yang anaknya meninggal karena lambungnya hampir pecah akibat diberi nasi utuh di usia 4 bulan ?

BERITA : BAYI 4 BULAN DIBERI NASI UTUH MENINGGAL KARENA LAMBUNGNYA HAMPIR PECAH ?
80 Tanggapan

Berdayakan kita sblm punya baby🥴🥴 kesian anaknya, ga salah apa apa harus nanggung kebodohan ortunya

Lanjutkan !!! Hayoo siapa yang mau kasih makan bayi lagi ayoo, saya tunggu beritanya 😑.heran deh

Bayi saya juga yg 9bl makan masih di blender ini 4bl udah di kasih nasi utuh astagfirullah

berat memang jd ibu,harus pintar..disini tolong yg mau jadi ibu postingannya yg cerdas dikit ya

Innalillahi Pelajaran buat bunda² hati² ketika memberi sesuatu ke perut bayi yg masih lemah

4 bulan kok udah dikasih makan, nasi pula. Dikasih makan bubur aja mulai dari 6/7 bulan kok

buset d kasi asi/sufor aja klo kelebihan bisa muntah ini nasi utuh pen nabok yg ngasih

Bukan lambung yg pecah bunda, tapi ususnya yg belum siap mencerna makanan ...

Antara dibisikin ibu ibu jaman purba , baby blues dan gila spikopat

YaAllah gemeteran+nangis baca berita kaya bgni 😭 surga untuk kamu dd syang 😊🙏