Bayi mau 9 bulan

Bunda mau tanya dong apakah baby bunda ada yang maunya makan nasi utuh daripada nasi tim, ini anakku maunya nasi utuh gamau makan nasi tim? Lahirnya tanggal 5/4/22 nih udah mau 9 bulan#bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

sbnrnya gpp slgi msh dlm porsi takaran & babnya ttp lancar bun. tp kl ada sembelit krn msh beradaptasi di pencernaannya, nasinya ditumbuk asal aja lembek tp msh ttp berbentuk nasi. anakku jg dulu pas 7,5 bulan mau nasi😞 tp ga aku turutin trs2an ttp aku ksh nasi lembek tumbuk asal. 10-11 bulan udh bs makan nasi utuh (menu keluarga)

2y ago

iya Bun jadi worry, makasih ya Bun sarannya aku coba

Sama bund baby ku juga 9 bulan kalo dikasih bubur hoek dan gamau makan dia maunya nasi, giginya sudah ada 3

Gak papa bu kalo anaknya mau dan mampu , terus di cek juga feses nya ..

2y ago

iya Bun makasih infonya