Flu singapure

Kirain cuma kena gabak(orang jawa pasti gerti) pas priksa ternyata kena flu singapure. Bunda2 mungkin ada yang pernah anaknya kena flu ssingapure. Gimana penanganannya? Bayiku unur 8 bulan

Flu singapure
20 Tanggapan

Bun, bukannya klo flu singapore itu melinting berisi air ya? Soalnya kmren anak ku gt, cm di telapak tangan, kaki, lipatan paha, dan pantat aja

2y ago

Iya bener.. karna aku kmrn jg sempet baca artikel ttg flu singapore stlh anak ku sembuh