Baby Spa

Bunda mau nanya nih kira kira baby boleh spa dan berenang umur berapa yaa?

11 Tanggapan

Klo ke tmpt spa itu min 5kg beratnya br bs renang pake ban leher.. klo pijat dr sejak tali pusar puput.. ank sya dari umr 2bln uda berenang di tmpt spa itu krn uda diatas 5kg klo pijat dr umur sebulan~

Kalo baby spa biasanya 3 bln dah bisa. Kalo berenang di kolam umum saya tunggu anak umur 4 thn

Kalau anak saya 2bulan udah berenang baby spa dirumah, klo mau berenang umum tunggu 6bulan

Berati kalo 4 bulan berenang drumah pakai ban kepala itu boleh kan bun

Baby spa yg ada renangnya min 4bulan setelah bisa ngangkat kepala bun

Tergantung beratnya, biasanya harus 5,5 baru bisa

Setelah leher baby kuat nenyangga kepala bun

3bulan atau 6bulan bun

3bulan bun

4 bulan