wajah jadi cantik saat hamil

Kira" ngaruh apa nggak sih bun yg katanya kalau pas hamil wajahnya jadi cantik pertanda anaknya nanti cewek... Tapi orang sekitar bilangnya beda" bun, ada yg bilang cewek ada yg bilang cowok,,, Kalau saya pribadi sih cewek cowok nggak masalah, asalkan sehat dan jadi anak yg sholeh sholekhah bun?

2 Tanggapan

Ga ngaruh ah

5y ago

Mau USG disaranin sama bidan gizi suruh pas 7/8 bulan aja bun, kalau saya sih nggak penasaran bun, karena saya juga nerima aja mau dikasih cewek/cowok