jenis kelamin

sedang dilema bun, aku hamil anak kedua. pengennya sih anak cowok, karena yang pertama cewek. suami juga pengennya cowok. aku tipe yang jerawatan parah. pas hamil anak pertama itu wajah bersih, gak jerawatan. terus hamil yang sekarang juga wajahku bersih gak ada jerawatnya. takutnya hamil anak cewek lagi. sebenernya gak papa sih, cewek cowok gak masalah. tapi pengennya biar lengkap gitu😁😁. disini adakah yang hamil anak cowok tapi wajahnya jadi bersih pas hamil? karena katanya kalau hamil anak cowok kebalikannya.

17 Tanggapan

aku ga jerawatan jg kemarin pas usg cowo hehe. bawaan janin beda beda ka. setau aku kalo mau bikin anak cowok sblmnya harus rajin makan daging, trs pas bikin posisinya yg orgasm dulu emaknya gt jd spermanya bisa cpt masuk dan ga kering dr yg aku baca2 gt. dulu sblm nikah suami aku ternyata emg suka makan daging2an mkanya abis nikah lgsg jadi cowo dd nya 😬

2mo ago

emang ada penelitiannya ka, kalo mau anak cewe harus banyak banyak mam sayooor 😁 alhamdulillah bener prediksinya

engga juga bunn🥹aku anak pertama cowok bun , keluhannya suka mual, nyeri pd, keram dibawah perut mungkin krna ku kerja, wajah yaa gtu2 aja bun sama kek sebelum hamil, nah hamil anak kedua ini gaada mual sama sekali gaada keluhan sama sekali bun🥹mgkin krna udah resign juga si bun... tapi belum ada usg JK nya jga belum tau bun..

saya waktu hamil anak cwok pertama dlu muka ku bersih aura cantik, tlrajin dan suka dandan kk, skrg hamil kedua baad mood prah, mageran males mandi muka kusam jgnkn mau dandan lewat depan kaca aja rasanya mls, pengen nya sih anak cwek skrg krna sc kan ada target buat hamil lagi lagian ngeri juga sering di sc

2mo ago

aku hamil sekarang muka bersih, padahal sebelum hamil harus sllu pakai cream acne biar gk jerawatan. karena jerawatku tipe jrw batu gede2. dulu juga waktu hamil anak pertama cewek

sama ih, suami jg mau cowok. Tapi kalo cewek lagi gapapa sih. kemarin muka ku bersih. Sekarang jerawatan, biasanya pake serum sehari ilang ini ga ilang”. Kemarin pas di usg belom keliatan kata dokternya. Mungkin bulan depan. Gatau deh nih cowok apa cewek ya hehe yg penting sehat deh

2mo ago

18weeks kemarin

aq hamil anak k 3 yg prtma cwe yg k 2 cwo muka bersih2 aj sih bund.. asal ga males cuci muka aj sm sabun muka ga bisa smbarang jerawat mah ga ngaruh k gender.. 😁😁 yg pnting dd sehatt aj dlu mslh mw d ksh cwe atw cwo'y bonus itu... 😊

Akuuuu akuuu. Hamil cowo tapi muka bener2 bersih sampe jerawat punggung juga hilang, sempet ngira hamil cewe eh ternyata ada monasnya 😅 padahal pas hamil pertama sama2 cowo tapi muka full break out

usg aja dari pada dilema²... kalai dari usg kata dokter sekarang saya hamil anak cowok.. untuk wajah saya sih sama aja rasanya dg hamil sebelumnya.. anak sebelumnya cewek..

aku hamil anak pertama cowo muka bersih, leher dan ketiakpun ga hitam . mungkin jenis kelamin ga selalu di kaitkan dengan jenis kelamin ya bun

Aku anak pertama cowo muka full breakout, skrg hamil cowo lagi muka bersih bgtt bun, kayanya ga bisa dijadiin perkiraan deh 🥲

tapi aku hamil anak cowo di kiranya cewe bun, karna mukanya bersih 😂 udah bilang anak aku ada monasnya pada ga percaya bun 😂

2mo ago

amiin bun 😊