Assalamualaikum Bun, saya hamil 5minggu tp ketika di USG belum kelihatan kantong janin nya gimana?

Kira kira wajar apa TDK Bun?

12 Tanggapan

wajar bun, sy awal periksa ke bidan diusia kehamilan 5mjnggu tpi bidanya bilang blum nyaranin buat usg , sy disuruh buat periksa lagi satu bulan kemudian, tepat diusia 9minggu lbih bbrpa hari, ps usia 9mnggu lbih itu sy bneran priksa dan usg alhamdulillah sudah ada isinya wlaupun msih kecil.. jdi sabar sabar dulu aja bun, berdoa trus semoga dikasih yg terbaik

aku waktu 5 week udah ada kantong bun, terus 7 week udah ada djj, ini lewat USG abdomen enggak yg Transvaginal tapi kalau 5 week banyak kok bun yg baru penebalan, gkpapa masih normal aja itu

aku juga gitu bund, hpht 30mei, di tp hasilnya positif, pas usg leawt perut sama trasvagina masih penebalan dinding rahim, disuruh balik 2minggu lagi ke dokter.

sama kak, aku juga usg kmren belum kelihatan apa2 di suruh balik 1 minggu lagi tapi ak balik 2 mingguan lagi ajaa

G papa bun ada yg cpt ada yg lama rajin mnum asam folat makan yg mengandung asam folat..

Gapapa bunda wajar. Sama kok d suruh balik 2 minggu dan alhamdulilah sudah ada detak jantungnya

2mo ago

usia berapa weeks kak?

coba transvaginal bun, kalo usg dari perut emang ga keliatan usia segitu

kalau siklus haid setiap bulannya normal di 6 minggu sdh harus keliatan kantongnya bun

emang umur segitu belum kelihatan bun, aku disaranin buat USG di minggu ke 8-10

2mo ago

iyaa bun, aku juga nunggu week 8 lama bgt, semoga baik baik aja semuanyaa yaa. aamiin

saya juga belum bun, disuruh balik 2 minggu lagi