Kehamilan 5minggu

Bun sharing dong, aku pertma kali usg tpi belum kelihatan? Kantong nya pun blm kelihatan, usia 5minggu, aku sdh berkali kali tespack positif

1 Tanggapan

tdk di sarankan usg di bawah 9w ya bun

2y ago

Bener bund, jadi pelajaran kemaren baru pertama usg dikehamilan pertama di uk 5w. dan belum kelihatan apa2 baik kantong ataupun djjnya. sebaiknya memang dari banyak ibu hamil menyarankan untuk usg tidak telalu dini. mending 8w keatas. jadi jangan was was bund.. usg di uk 5w gak ada apa2nya itu normal sekali.