dari usia 2 bulan menyusui sambil tiduran..

kira kira sampe gede bisa ketergantungan nen sambil boboan ga ya bun? sharing dong

3 Tanggapan

anakku dari usia 3 bulan sering disusuin sambil tiduran skrg kalo diajak sambil duduk dia gamau bun harus setengah sadar pas bangun tidur baru mau, sering kerepotan kalo lagi keluar atau lg ada tamu anak maunya sambil tiduran

kayanya ga bun, apalagi kalau nanti anaknya udah makin gede, makin aktif. jarang mau nyusu sambil tiduran kecuali lg ngantuk bgt.

1y ago

sammaaaa kaya aku nen tiduran malah nangis sejadi2nya, duduk atau digendong baru mau, pdhl sebelumnya nen sambil tdran

anaku malah dr kemaren gamau nen sambil tiduran bun biasanya mau..malah nangis.. knapa ya bun.. maaf ikut nanya

1y ago

Apakah hidung anak lg trsumbat ? Biasanya anak lebih memilih posisi kepala lbh tinggi 45derajat