Hamil sambil menyusui

Bun, kira kira ada ga yang hamil 9 bulan masih menyusui si kakak.. Aku udah 35 week dan masih menyusui si kakak yg usia 1,5 th, kadang ngerasa konpal setiap menyusui. Dan menyusuinya juga udah jarang, paling 2-3 kali sehari.. Kira kira aman ga ya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

disapih aja mba. udh gede ini si kk. kasian si janin rebutan asupan gizi. takutnya malah kecil janin nya. klo si kk kan kebantu dimakanan. apa lgi itu kontraksi setiap menyusui baiknya distop. diajarin dri skrng aja. .nanti klo lahir yg kalah bayinya. gizi nya masuk ke kk nya semua