10.000 rupiah

Kira kira masak apanih bunda2?

10.000 rupiah
15 Tanggapan

Aku mah masak tahu, cah toge , sama asin kere. Tahu disini masih 3rb, Asin kere 5rb, cah toge 2rb juga banyak toge nya. Bumbu pake yg ada di rumah aja. Biasa nya ada kiriman beras, bawang, sama cabe dari mertua dia desa. Jadi tinggal beli buat lauk aja :)

5y ago

Suip bun😁

Beli bahan sop 2000 Sosis 2000 Kerupuk 2000 4000 masuk kantong wkwk Ayam 1/4 8000 Bahan sop 2000

5y ago

😂

Bisa masak telor , toge sama tahu Tapi itu blom termasuk nasi sama bumbu dapurnya hehe

5y ago

Hehehe 😁😁😂

Masak tahu, terong ama telor bun.. pke sambel terasi.. Aduhaiii sedapnyooo

5y ago

Jdi ide nih buat masak bun

Sayur sop 3000 Tempe panjang 3000 Cabe 2000 Terasi 1000 Sisa 1000

Sayur sop, tempe goreng Itu juga kalo udh ada bumbu2

Beli aja deh sayur di warteg yg udh jadi😂😂😂

5y ago

Dpt nasi pecel bun ikan tempe😂

Tempe goreng 6000 Kangkung 3000 Cabe 1000

Tumis toge +tahu, ikan pindang.. Udah..

5y ago

Enak bun simple😋

goreng tempe tumis kangkung