Tangan kebas setiap habis masak

Bun,mamahku katanya tangannya kalau habis masak suka ngerasa kebas padahal sebelumnya ga pernah kira-kira kenapa ya?adakah yang pernah ngalamin?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Mamah aku juga sama sering banget kebas tangannya, setelah aku tanya2 keluhannya ternyata mengarah ke penyakit kolestrol, pas di cek ternyata kolestrolnya memang tinggi.. trus sekalian coba di cek asam urat hasilnya normal.. gula darah juga normal.. selain keluhan dari faktor makanan dan aktivitas jg sangat berpengaruh bun.. coba di periksakan mamahnya, semoga baik2 aja yaa🙏🏻

2y ago

aamiin mksih bun doanya...iya kalau udah tua mungkin memang periksa aja...