MPASI

Bun minta pendapatnya dong. Kira-kira perlu nggak ya kita beli slowcooker untuk masak MPASI bayi?

26 Tanggapan

gak usa bun ❤️Gratis berhadiah❤️ bunda yang punya anak usia 0-12bulan ayo ikutan KULWAB "Perkuat daya tahan tubuh si kecil di 1000 hari pertama kehidupan". biar kita tambah pinter juga mom. http://bit.ly/NutriclubIFFO2021xMGMMomNovita ada hadiahnya juga 500rb dan kuis berhadiah juga.

Kalau saya kepakai banget bun. Sangat hemat waktu krn saya kerja. Malam tinggal masukin bahan2, pagi sdh matang. Pengasuhnya tinggal ngasih makan aja deh.. Gak kepakai cuma klo proteinnya lg telur.

pake slow cooker kadang harus di saring lagi kalo yg awal2 mpasi. mending blender sih kalo baby nya udah makan nasi blendernya bisa di pake buat ngejus... 🤭 tapi balik lagi la ke bundanya

bisa baca" dulu bun kekurangan dan kelebihan dari slowcooker sama masak pakai panci blender/saring dan budget juga. kalo saya setelah pertimbangan memilih panci dan blender aja bun

trgantung sih bund. klo ibu sibuk itu bisa perlu soalnya ditinggal aj kn bisa masak sndiri, tp kadang bisa kurang pas teksturnya.. klo mau hemat ya pake panci biasa aja

disesuaikan saja mom, masih bisa masak pake panci manual. garis besarnya yg penting makanan matang, tekstur sesuai. pake peralatan yg ada di rumah juga bisa

kalau bunda ada rezeki beli juga ga apa2 bun.. krna emg sangat membantu. tapi kalau keuangan sedang pas pasan ga beli juga ga apa2, jangan dipaksakan. 😊

aku lebih suka masak pake panci atau perabotan yg ada di rumah aja Bun. pake slowcooker malah lama, tp kalo buat bikin kaldu enakan slowcooker.

menurutku ga terlalu perlu sih bun. soalnya bisa dengan makanan keluarga yang dihaluskan dan disaring gitu, atau pakai bubur fortif.

mnurut sya perlu sih soalnya membantu bun.. aplgi yg krja/anak nya udh lebih dri 1.. jdi ngga repot tinggal nunggu mateng aja..