Arti sikap suami

Kira-kira knapa ya suami tdk mau menerima uang dari ortunyaa untuk keperluan istri? (untuk biaya istri habis operasi) Tapi kalau untuk keperluan suami sendiri, dia mau nerima uang dari ortunya (untuk modal usaha, nyicil mobil) #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

Alhamdulillah dong Bun brrti suamimu merasa mampu menafkahi dan mencukupi kebutuhanmu, mungkin suami tidak ingin terlalu membebani ortu karna mungkin udah sering dibantu cicil mobil / modal usaha gitu. selagi mampu alangkah baiknya memberi jgn mengharap diberi.