naik gunung

Kira-kira ketika hamil muda masih bisa mendaki gunung gak ya bun?

4 Tanggapan

Saya pernah bund, tapi bukan ke gunung, tapi ke tempat bumi perkemahan, tapi ya lumayan nanjak. Waktu itu UK 4 bulan. Kalopun memang bunda mau naek gunung, liat fisiknya ibunya dulu, kondisi pendakiannya gimana, dan yg pasti konsultasi dokter dulu bunda, biar tau kondisi janinnya.

Kayaknya jangan dulu deh bun.. Masih rentan klo lagi hamil muda gitu.. Mending cari aktivitas lain aja deh bun..

Walaupun bundanya kuat, lebih baik ga usah yaa Kasian baby nya

Jangaaan buun