Sharing

Hai moms ,.. kita sharing yuk. sy ibu muda baru punya anak 1 usia 5 bulan Lahiran SC . sy punya hobi traveling, naik gunung. disini ada tidak yg hobi naik gunung juga ? pasca lahiran SC berani naik gunung lagi berapa lama ya ? Apakah aman riwayat SC kalo dibuat naik gunung lagi setelah 1 atau 2 tahun kemudian? #justshare

1 Tanggapan

Kalo bundanya sehat dan fit inshaAllah aman tapi harus hatihati bund ada baiknya konsul ke dokter