janin

Kira kira kapan yah bisa ngerasain gerakan janin nya udah ga sabar Udah 4 bulan blm terasa gerakan nya bun

72 Tanggapan

kalo sya karna janin terlalu dibawah kedutan terasa pas 3bulan lbih 2 atw 3 minggu blm 4 blan sudah terasa dan skrang blm 5 bulan dd nya aktf bngt..kalo kta orang sih gk ada kulit perutnya saking langsing nya..😁

Saya dulu usia kandungan 4 bulan bun tp terasa kedutan gerakanny masih halus. Saat usg kata dokterny udh gerak2 n nendang2 bun tp saya yg blm begitu merasakan sangking masih halusny gerakanny

Usia 19-22minggu kedutan,22-24 kedutan makin sering skrng 25-26 udh aktf gerak perut goyang² bun ......pokonya cepet banget rasain perubahanya setelah 19weeks ke atas

Klo hamil pertama biasanya diatas 20week, klo bukan hamil pertama biasanya 16week udh merasakan gerakan walaupun msh SGT halus... Tp tergantung masing2 org jg kok...

Biasanya usia segitu uda mulai terasa kedutannya tapi ibu hamil juga masing² sih ada yg uda ngrasain ada juga yg belum Sabar yak bun...yang penting baby sehat😇

Saya malah lupa Bun 😀 masa hamil 4 masih kerja😊 jadi gak terlalu saya rasa in ... Tapi KL di liat dari perut makin buncit 🤰

Saya 4 bulan udah mulai ngerasain kedutan kedutan halus bun. Itu juga harus dipegang aga lama dulu, kalau ga dipegang ga kerasa hihi

Aku kmrn 19w cuma baru ngerasain kedutan bund. Itu juga jarang. Jd mungkin wajar kalo bunda blm ngerasain krna baru 4bulan

Klo 4 bln msh kedutan...lbh terasa mlm hari..saat hmil pertama blm terasa rata2 gitu..klo udah kedua 4 bln udh trasa

Q dlu jalan 5 bulan baru ngerasa aktif si dedek nya. Kalo 4 bulan cm cedutan itu pum jarang bun. Masi wajar kok