gerakan janin

Bun katanya klo udah 19 minggu pasti udah kerasa gerakan janin, kira kira gerakan nya terasa nya gimana ya bun ? Kehamilan pertama jadi serba ga tau hehe

18 Tanggapan

kaya buang angin didalem perut😀 kadang kedut2an klo mlm aktif banget, klo siang paling cuma hbis makan, trus suka ngerespon klo di ajak ngomong sama dibacain qura'an 😘

qw jg lg mngandung 19 minggu qw udah ngrasain gerakan dri umur 16 tapi katanya kedutan halus. blm gerak yg kya udah umur 7 bulan ke atas sih

Kya ada yg meliuk liuk geli bun didlm.. Tpi blum terlihat dri luar. Cuma kya gelombang liukannya, kdang kya dut dut, kedutan gtu..

Saya dari usia 18 week udh mulai sering kerasa kaya kedutan gtu. Skg 19 mau ke 20 week udh mulai keliatan menjul" dikit

kalau aku dulu seperti ada desiran hakus bun. lalu lama" lebih terasa seperti ada yg memukul dr dalam

gak juga... kdang ada yg di ats 5 bulan krasa gerakan.. trgantung prut ny tebal pa gk..

Awal2 kerasa kayak kedutan bun.. lama2 krasa kayak ada ikan di dalam perut hehehe

Oh gtu ya bun saya sempet ngerasain cuma ga tiap hari kaya nya jadi takut

Saya 18w Udah berasa. Geliii, gmn kl ud gede. Pst smpe ngilu. Gemeshhh

Kemarin saya berasa banget pas uk 18w bun..rasanya kayak kedutan