gerakan janin

Bisa rasain gerakan dede pas berapa bulan yah bun ??? Ga sabar . Aku udah masuk 4 bulan ??

25 Tanggapan

Hamil k2 4 bulan bund kerasa bgt dan intens hampir tiap waktu dy gerak apalagi kalo di bawa iatrhat grakannya smakiin lincah hamil pertama 4 bulan tp sehari ngrasain 1/2 kali grakan aja

Aku 16w uda berasa kedutan pelan bund karna dinding perutku tipis bund, sekarang di usia 23w gerakan si dede uda lincah aktif kalau laper tendang sana sini bund😘

Aku 5 bulan lewat bun.. skrg dah mau 7 hepi banget kalo dedenya gerak apalagi kalo diajak ngobrol kaya ngerespon 😍

Kalok saya 4bulan masih kedutan bun, masuk 5bulanan baru ngerasain gerakan halus bun Tpi tiap bumil beda* ya bun

5bulan kedut2 aja, 6bulan mulai njendol kulit perut kita, 7 8 udah dag dug dag dug, 9 kayak disko diaaaaa

Aku 17w kedutan 18w udh gerakan tp msh halus 21w makin kerasa dan skrng 22w makin kerasa dan sering bun😍

Kalo hamil ke 2 4 bulan udh bisa ngerasain bun. Klo hamil pertama di week 21-22 biasanya mah

Masi kedutan bu 18w. Karna kulit perut teball. Pas usg aktif bangt padahal dari usia 3 bulanan

5y ago

Iya. Apalah daya ya bu yang kulit perut tebel mah. Tp hamil uda mau 5 bulan orang orang gak peecaya karna katanya perut kecill. Serba salahh. Aku mikirnya apalgi klo perut rata gak akan d sangka hamill. Uda buncit gini aja masi blm kliatan. Anehh.

Saya 5 bln msh kedutan bun, masuk 7 bln gerakannya dah nendang bgt, aktip...

saya 17w kaya kedutan gitu tp pas laper, kalo ga laper jarang bgt geraknya :(

5y ago

iyahh ini dedeknya lper minta mkan 😂😂