janin

Kira kira kapan yah bisa ngerasain gerakan janin nya udah ga sabar Udah 4 bulan blm terasa gerakan nya bun

72 Tanggapan

Saya juga udh 4 bulan tapi blm ngrasain bund. Semoga tetep sehat2 ya bunda dan dedek bayi nya. aamiin

Kalo. Dinurus sama ma paraji sakit ga ya? Soal nya pngn di sangsurin takut nya ke bawah soal na pipis terus

4y ago

Klo mmng g nyaman bngt lngsung konsultasi k bidan ato dokter aja ya.

aku 17w belum ngerasain apa apa bun kedutan pun belum😐 yg penting dd sehat ya bun😇

Aku ini masuk 15w ky kedut*kecil. Tp gatau ini geraknya dede atau pergerakan usus 😅

Kalo saya sih terasa kedutan pas 5bulan bun itu pun kdang kerasa kdang tdak kerasa

Sabar bun... Bayi ada yg aktif ada yg kalem... Sy mau masuk lima bulan blum juga

Saya 4 bulan sudah kerasa Bun gerakan nya lumayan aktif kalo lagi lapar 😂

saya ngersain kedutan 4 bulan... mulai aktif gerak'e jalan 5 bulan...

Saya juga 4 bulan belum ngerasain apalagi perut masih kempes hehehehe

6 bulan terasa banget tendangannya , kalau 4-5 masih halus gerakannya