denyut jantung janin

kira kira denyut jantung janin tuh kedengeran di usia kandungan kita berapa minggu ya? terlebih saya sedang mengandung anak pertama

2 Tanggapan

kalo pake usg transvaginal usia 6 minggu bs terdeteksi, pake usg perut usia 8 minggu, pake doppler (alat bidan) bs 12-16 minggu ke atas

2y ago

aku 15w kmrn periksa pake doppler emg agak lama nyarinya .. perut harus smpe d teken bgt baru kedengeran .. kyknya mnding usg deh

ada yg 7w sdh terdengar ada yg blm terdengar bun, supaya lbh jelas di usia 10w usg nya